Neuigkeiten

• Die BeachLiga  geht in ihre dritte Saison! Dieses Jahr finden die (6er-)Divisionen nacheinander und in getrennten Zeiträumen statt.

• 02.05.-06.06. = N3,5-N4 Herren
    • 13.06.-18.07. = N4-N5 Herren
    • 25.07.-29.08. = noch offen und in Klärung
    • 05.09.-03.10. = noch offen und in Klärung
  • In der 6er-Division finden immer alle drei Spiele parallel, mit den jeweils zwei gegenüberstehenden Teams, als fester Spieltag am Montag von 18:00-19:30Uhr statt.
  • Das neue Format ist sowohl den begrenzten Feldkapazitäten geschuldet (durch den Hallenbau auf unserer Anlage),

als auch ein administratives Experiment für die kommenden Jahre!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anmeldung

• Es wird immer eine Niveau-Spanne und ein Geschlecht ausgeschrieben: z.B. "Da, (starkes)N3-N4"
  • Über einen Zeitraum von zwei Wochen können sich alle Interessenten, als Team und nicht als Einzelperson, anmelden.

• Damit eine Anmeldung Sinn ergibt, solltet ihr zu dieser Uhrzeit auch verfügbar sein. ;)
  • Gibt es mehr als 6x Anmeldungen, so bilden wir aus dem Pool der Anmeldungen dann eine 6er-Division.
    • Dabei bevorzugen wir die 6x Teams, welche die homogenste Gruppe bilden.
    • Das bedeutet dass sowohl zu starke als auch zu schwache Teams ggf. den Platz nicht bekommen, damit die restliche Divison möglichst spannend wird.

Die Startgebühr beträgt:

• pro Vereinsmitglied im Team = 25€
  • pro externe Teimnehmer*innen = 30€

Veranstaltungsart:
Gruppe:
Event Typ:
Altersgruppe:
Niveau:
Art:
Mixed
Datum VeranstaltungAktion
Mo 13.06.22