Veranstaltungsart:
24Februar
Treff 349 ("Könner")
16:00-20:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Gespielt wird nach einer gemeinsamen Erwärmung im 2 gegen 2 - Modus mit wechselnden Partnern.

Dieser Treff ist für euch geeignet, wenn ihr euch im Niv. 3-5 seht.

Meldet euch bitte rechtzeitig (bis Mittwoch) an! Bei sehr kurzfristigen Anmeldungen zum Treff minimiert ihr eure Chance auf einen Platz beim Treff, da dieser vom Platz im Winter kleiner Kapazitäten aufweist als im Sommer!

01März
Mini-Treff (mit Anmeldung)
14:00-17:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Unsere Minitreffs (offen für alle Niveaustufen) starten flexibel freitags ab 14 Uhr. Ihr müsst nicht pünktlich sein. 17 Uhr ist jedoch Schluss.

Beim Minitreff gibt es keine gemeinsame Erwärmung. Erwärmt euch also bitte zuvor eigenständig. Gespielt wird wie immer im 2 gegen 2 - Modus mit wechselnden Partnern.
Melde dich bitte vorab hier im VereinOnline an.

Für mehr Informationen rund um den Verein, zu unseren Veranstaltungen und der Community, schaut bitte auf unserer Homepage vorbei https://beachl.de, abonniert unseren Newsleter (ebenfalls auf der Homepage zu finden) oder folgt uns auf Instagram und Facebook.

Schnelle Informationen und kurzfristige Updates rund um den Mini-Treff findet ihr auf unserem Telegramm-Kanal. Für den Kanal anmelden könnt ihr euch
über diesen Link:          https://t.me/+cvN75z1TqtdiYjIy

oder über diesen QR-Code:

02März
Treff 350 ("Könner")

02März
Treff 350a ("Beginner")
16:00-20:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Gespielt wird nach einer gemeinsamen Erwärmung und einem kleinen Training durch unsere Treffleitung im 2 gegen 2 - Modus mit wechselnden Partnern.

Dieser Treff ist für euch geeignet, wenn ihr euch im Niv. 1-2 seht.

HHinweis zur Vergabe der Plätze: Wir sammeln all eure Anmeldungen bis Dienstag. Mittwochfrüh werden gemäß Aktivenkonzept die Zusagen verschickt. Ab Mittwoch erfolgt die Vergabe entsprechend der Anmeldereihenfolge.

08März
Mitternachtstreff für "Könner"
21:00-23:59, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Gespielt wird wie gewohnt im 2 gegen 2 - Modus mit wechselnden Partnern.

Dieser Treff ist für die Niveaustufen 3-5 geeignet.

10März
Treff 351 ("Könner")
10:00-13:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Dieser Treff ist für euch geeignet, wenn ihr euch im Niv. 3-5 seht.

Mitgliederversammlung: Der Treff ist so angesetzt, dass ihr im Anschluss ab 14 Uhr noch an der Mitgliederversammlung teilnehmen könnt/dürft :-). Meldet euch also bitte auch dafür im VO an.

Da dieser Treff nur 3h geht, lassen wir weniger Teilnehmende zu, sodass ihr eine noch intensivere Spielzeit genießen könnt.

15März
Mini-Treff (mit Anmeldung)
14:00-17:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Melde dich bitte vorab hier im VereinOnline an.

über diesen Link:          https://t.me/+cvN75z1TqtdiYjIy

oder über diesen QR-Code:

17März
Treff 352 ("Tandem")
13:00-18:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Dieser Treff ist für alle von euch geeignet, denn hier spielt jedes Niveau mit- und gegeneinander.

Hinweis zur Vergabe der Plätze: Wir sammeln all eure Anmeldungen bis Mittwoch. Donnerstagfrüh werden gemäß Aktivenkonzept die Zusagen verschickt. Ab Donnerstag erfolgt die Vergabe entsprechend der Anmeldereihenfolge.
Meldet euch bitte rechtzeitig (bis Donnerstag) an! Bei sehr kurzfristigen Anmeldungen zum Treff minimiert ihr eure Chance auf einen Platz beim Treff, da dieser vom Platz im Winter kleiner Kapazitäten aufweist als im Sommer!

22März
Mitternachtstreff für "Könner"
21:00-23:59, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

Gespielt wird wie gewohnt im 2 gegen 2 - Modus mit wechselnden Partnern.

Dieser Treff ist für die Niveaustufen 3-5 geeignet.

23März
Treff 353 ("Könner")

23März
Treff 353a ("Beginner")

30März
Treff 354 ("Könner")

07April
Treff 355 ("Tandem")
13:00-18:00, Sunlight, Carl-Weichelt-Str. 5, 04249 Leipzig

13April
Treff 356 ("Könner")

13April
Treff 356a ("Beginner")

Dieser Treff ist für euch geeignet, wenn ihr euch im Niv. 1-2 seht.

ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)

Kalenderblatt ausdrucken als HTML  (als PDF)