Antragsteller:

Post an:
Foto:

Fragen:
Wie wurden Sie auf den Verein "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V." aufmerksam? *
Haben Sie bereits an Veranstaltungen teilgenommen? Falls ja, an welchen?
Was erwarten Sie vom Verein "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V."? *
Wie könnte Ihr aktiver Beitrag für den Verein "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V." aussehen?

Für folgende Themen interessiere ich mich besonders:

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V.". Nach ca. einem halben Jahr ab Antragsstellung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Im Falle einer Aufnahme nach einem halben Jahr ermächtige ich den Verein "1. TGC Redoute Koblenz & Neuwied e.V.", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: