Willkommen!

Probleme mit der Anmeldung im Portal?

Liebe Mitglieder,

sollten sie Probleme mit der Anmeldung im Portal haben nutzen sie einfach das Kontaktformular rechts.

Wir versuchen, die Probleme mit ihnen gemeinsam so schnell wie möglich zu lösen, damit sie alle Angebote nutzen können.

Ralf Pfitzner / 05.01.2021
Benutzung der Webseite des Portals auf dem Handy

Liebe Vereinsmitglieder,

auf dem Handy ist die Benutzung des Portals genauso gut möglich, wie auf einem PC.

Hier müssen sie nur beachten, dass die Ansicht der Veranstaltungen erst ausgewählt werden muss.

Sie können das wie im Bild unten auf den drei weißen Strichen rechts oben (unter Umständen schlecht sichtbar) auswählen.

Wenn sie dann zum Beispiel den Menüpunkt Veranstaltungen auswählen können sie die Veranstaltungen einer Gruppe (hier Discofox Breitensport im Januar 2021) auswählen.

Ralf Pfitzner

Ralf Pfitzner / 29.12.2020
Liebe Mitglieder,

das Coronavirus hat uns weiter im Griff. Leider ist ein Ende der Beschränkungen noch nicht in Sicht. Aber ein Hoffnungsschimmer ist durch die Impfmöglichkeiten gegeben.
Der Vorstand bedankt sich ausdrücklich für Ihre Vereinstreue und will das Trainingsangebot per Videoschaltung ausweiten. Neben Standard/Latein, Discofox, Linedance, Hip Hop und Kindertanzen planen wir noch andere Angebote. Bitte informieren Sie sich auf unserem neuen Vereinsportal:
oder auf der Homepage über die Angebote und Anmeldemöglichkeiten.

Zum bevorstehenden Weihnachtsfest wünscht der Vorstand allen Mitgliedern mit ihren Familien ruhige und frohe Tage und vor allem Gesundheit.
Zum neuen Jahr wünschen wir uns allen, dass sich die Lage bessert, wir bald unseren schönen Sport normal ausüben können und die Geselligkeit im Club wieder Einzug hält.

Ulrich Kuss

Ralf Pfitzner / 23.12.2020
REWE - Scheine für Vereine

Vielen Dank an alle Sammler!!!

Vielen Dank an alle, die uns bei dieser Aktion unterstützt haben!

Insgesamt wurden 2.264 Scheine für uns gesammelt. Dieses tolle Ergebnis ermöglicht es uns, eine oder mehrere Prämien für unsere Vereinsarbeit zu erhalten. Für was wir uns entschieden haben, teilen wir Euch / Ihnen hier in Kürze mit.

Reinhard Dötsch / 09.11.2020
Corona - Hinweise

Aufgrund der aktuell gültigen Verordnungen, sind unsere Räumlichkeiten derzeit leider für den Tanzsportbetrieb gesperrt!

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die die bisherigen Vorgaben eingehalten und umgesetzt haben!

Über Neuigkeiten und die hoffentlich baldige Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes, werden wir hier umgehend informieren.

Reinhard Dötsch / 06.11.2020
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Details siehe https://www.vereinonline.org/

ADMIN / 29.10.2020