Ein Wein. Verschiedene Perspektiven. am 22.02.2017

Titel Kategorie:
Weinprobe

Beschreibung:

Wie groß ist eigentlich der Einfluss des Glases auf den Wein-Genuss?

Die Auswahl der Glasserien ist gewaltig, von kleinen Individualisten bis hin zu den großen Markennamen.

Olaf Schilling hat sich auf seinem Ausbildungsweg zum „Master of Wine“ die Auswirkungen verschiedener Gläser auf die Entfaltung und den Geschmack des Weins einmal näher angeschaut.

Er wird an diesem Weinabend im Rahmen eines Verkostungs-Workshops insbesondere Universalgläser vorstellen, allerdings auch einen Überblick über die Glasauswahl geben und ein paar „Individualisten“ präsentieren.

Garniert wird der kurzweilige Abend mit leckeren Weinen und vielen praktischen Tipps zum Wein-Verkosten und Beurteilen. >> mehr

Für Klubmitglieder Euro 25, für Gäste und Interessierte Euro 49.
Der Seminarpreis wird auf einen Einkauf im TRESOR VINUM angerechnet.

Eine Anmedlung ist erforderlich.

TRESOR VINUM GmbH - Wein.Klub.Keller
Georg-Kalb-Straße 9 - 82049 Pullach/Großhesselohe (kurz vor der “Waldwirtschaft”)
Parkplätze auf dem Hof oder Anreise mit der S7 "Großhesselohe" und 8 Minuten Fußweg.
Zugang Tresor Vinum am Grunstücksende, auf der Straße 50 Meter am Bürogebäude Richtung "Waldwirtschaft" entlang.

Anmeldeschluss:
20.02.2017